Torta de bolacha com pêssego

25 de março de 2016

Às vezes eu me aventuro na cozinha...

Detalhe: pano de prato bordado por mim...
Ingredientes
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 02 ovos
- 01 colher de sopa de Maizena
- 01 copo de leite
- 01 lata de pêssego em calda
- 01 pacote de bolacha champanhe

Modo de preparo
No liquidificador: duas gemas, uma lata de leite condensado, um copo de leite e uma colher de sopa de Maizena. Bater e colocar na panela para ferver até engrossar.
No refratário: colocar o creme e cobrir com bolachas champanhe e, depois, com pedaços de pêssego. A bolacha champanhe deve ser molhada na calda do pêssego. E o pêssego, picado.
Na batedeira: duas claras em neve e uma lata de creme de leite, para cobertura. Não adicionar açúcar.
Levar para geladeira.


2 comentários :

  1. Ficou deliciosa sua sobremesa!
    PS: Um amor seu bordado no pano de prato! No capricho!

    Ass: sua Mamy

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    Respostas
    1. Ficou mesmo uma delícia, mammy! Na próxima, faremos com abacaxi.

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